我是一只猫,名叫黑皮。虽然这个名字不怎么好听,但是你听久了,就会觉得还可以。
我有一双明亮的眼睛和一双敏锐的耳朵,有一个樱桃似的脸蛋。你说我可不可爱。有了这几件法宝,我为自己而自豪。
记得有一次,我在睡觉。有一个陌生人走来,想捉我。可他不知道我早就听见脚步声了,所以,我一翻身,害得他摔了一跤,我却在一边哈哈大笑。这把他气得发火了,急得他想用石头砸我。幸亏主人及时发现,不然,我就可能变成冤鬼了。主人还狠狠地说了陌生人的不是,硬是护着我。这是我知道了什么叫做“温暖”。
瞧,主人多关心我呀!