描写小猫的作文
我有一只可爱的小猫,名叫雷雷,毛是橘色的,是一只加菲猫,眼睛是黑的,脚下有肉垫。
它刚来到我们家的时候就躲进了漆黑的床底,怎么叫都没有反应。之后,把猫食盆倒猫满粮放到了床底。过了几天,它见我不去伤害它,便在我的周围走来走去。看我在写家庭作业,还跳到我的桌子上,见我没有去赶,便开始抓那些作业。我不得不把它抱到桌上,给它一个毛线团让它自己先玩。写完作业去找它,结果却看到了一幕让我哭笑不得的画面,雷雷把自己缠了起来!我赶紧过去帮它解开,于是它友好的抓了两下我的手,好似对我表示谢意。之后,还有一次我给它挠痒痒,结果挠到一半被电视上精彩的电影给迷住了就停止了手上的动作,待电视放完之后,它居然就在我的手掌里睡着了,我扶了扶它的头,它居然还晃了晃脑袋,好似在抗议我为什么要打扰它的好梦。
随着我和它的慢慢熟悉,我发现信赖可以让人与朋友友好的相处。