小猫咪作文
我有一只可爱的小猫咪,它的眼睛小小的,身子长长的,像一个铅笔盒。
有时,它吃东西的时候声音很大,吵的你睡不着觉。有时,它在地板上跑步的时候没有一点声音,而且小猫咪从高处跳到地上却没见过它惨叫过一声。我问妈妈这是为什么,妈妈说:“这是因为小猫咪的脚下有一个小垫子,如果没有这个垫子的话,小猫咪从高处跳下来就会摔残的。”我半信半疑,一直观察在小猫咪的身边,后来,我觉得小猫咪不怎么好玩了。妈妈发现了这一点,她很同情我便把小猫咪送人了。我每次去别人家时,看见小猫咪好好的,我就放心了。