小猫咪作文
邻居伯伯家里养了许多可爱的小猫,它们有一身黑白相间的虎皮,两只圆圆的大眼睛,一条小小的尾巴,两只大大的耳朵,四条细细的小腿,样子可爱极了,当然,老猫就不是那么可爱了,每天用黑溜溜的眼睛巡视着往外面的一举一动。要是哪一只老鼠敢进入它的“地盘”,不用说一分钟,50秒它也会死去。所以,进入它的老鼠就像是去自杀。再说说小猫咪吧,它们是相当的可爱啊,每天无忧无虑的跟着妈妈生活,小猫们互相玩耍。
妈妈也很喜欢这些小猫咪,而且不止妈妈,我们一家人都非常的喜欢它们,它们来到了我家,大家都拿出了好吃的食物,如:面包,鱼片,饼干……小猫咪吃的津津有味的,完全没有警戒我们,就像把我们当自家人一样,所以,我们一家人也把小猫咪当做我们家的一份子,看这它们那样“狼吞虎咽”的吃东西,大家都开心的笑了。
还有一次,有两只小猫咪为了食物打架了,我正好去小店买东西,看见了这一幕,两只猫咪圈在一起,发出“呃,呃,呃”的厚音,看起来吵的很凶啊,我就凑进去一看,结果看见了旁边有一小片面包,就急忙跑到家里拿来了一大堆面包,叫:“杰杰,你吃这块。"杰杰马上跑过来吃,不打架了,我真是开心极了。
小猫咪非常可爱,希望大家都非常喜欢它们,爱护它们。