有趣的鸭子作文
在温哥华的街头,出现了一个让人感动的故事。
一群憨态可掬的小鸭子正在鸭妈妈的带领下漫步温哥华的街头。突然几只小鸭子失足跌入了路旁的下水道。正在这时,沉着冷静的鸭妈妈想到了向巡警求助。
鸭妈妈带着剩下的几只小鸭子去找巡警,它们看到了几个巡警。两只小鸭子去啄巡警的脚,鸭妈妈在巡警面前拍打着翅膀,而且十分着急。巡警还以为它们在跟他玩呢!巡警把鸭子们赶走了。
鸭妈妈还是不灰心,因为它很喜欢它的宝宝,所以鸭妈妈继续向巡警求助。小鸭子们又开始啄巡警的脚,巡警蹲了下来,摸了摸那两只憨态可掬的小鸭子。突然,鸭妈妈跃身而起,把巡警的帽子枪走了。巡警只好跟着鸭妈妈跑,终于,鸭妈妈在那个路旁的下水道停了下来。
巡警拿回了自己的帽子,不过他一直听到了鸭子的叫声,好像是从下水道那传来的,“嘎!嘎!嘎!”叫声好急促,巡警一看,是几只小鸭子。巡警终于明白了鸭妈妈的用意。巡警从下水道中捞出了将要被冲走的小鸭子。
巡警们目送着它们摇摇摆摆地上路了!