我是一个爱看故事书的书迷。不管在哪里,我手里总是有一本书,所以被同学们称为“小故事书迷”。这几天我爱上了一本书。它的名字叫《笑猫日记全集》。里面有一个快乐温暖的故事深深吸引着我。这个故事就是《快乐鸭》。这个故事主要讲现代的东西。笑面猫、马小跳、唐飞、毛超和张达是形影不离的好朋友。一个暑假,小猫和马晓巧来到张达奶奶家。在一个有茉莉花香的小村子里,他们遇到了母鸭麻花。扭曲的快乐似乎没有边界。他的脸上总有甜蜜的幸福。这个故事可以告诉我们,我们应该每天都快乐,只有这样,我们才能每天都快乐。
这个故事里我最喜欢的角色是麻花鸭。因为这是一只心里天天幸福的母鸭,她所有的幸福都来源于她对生活的态度。
想想吧。如果你早上不开始新的事情,你就不会一整天都开始新的事情,所以我们每天都要幸福地面对生活。