今天看了一本叫《笑猫日记》的书,里面介绍了笑猫和鸭麻花之间发生的事情。
一个暑假,小猫、马晓巧和他的一些朋友去了张达的奶奶家。还遇到了巨人阿公,腊肠犬,还有一只叫马花儿的母鸭。在农村,马晓晓、、唐飞和住在阿孔的房车里。每天早上,他们和巨人阿孔一起去桃林摘桃子。第四天,可能会下雨。下雨前,几个男孩一起摘桃子。第六天,马小跳一起玩冰人的游戏。张达用强壮的身体在冰水里站了180秒。唐飞用自己的脂肪在冰水里站了181秒。马小笑,有一天,笑猫掉进了一口深井。鸭马华立即救出笑猫。笑猫被救后非常感动。第九天,他们要走了,大家说再见。马晓晓、张达、唐飞、毛超和小猫在农村快乐地生活了九天。
笑猫是一种多情绪的猫。冰人这个游戏教会了我如何坚持下去,有毅力的精神。第四天,他们合作在下雨前摘桃子。