描写鸭子作文
我家养了一群小鸭子,十分可爱。鸭子的翅膀是黄色的,头部两边的小眼睛总是喜欢斜着眼睛看别人。我觉得我养的鸭子非常有意思。
每天早上,我都会来放鸭子。鸭子总是喜欢先张开自己好看的翅膀扇动几下,然后再“嘎、嘎”地叫着,仿佛在说:“小主人,快给我东西吃吧,我的肚子饿了。”
我把美味的食物端出来,鸭子就争先恐后地跑过来。小鸭子用它那扁扁的小嘴巴飞快地吃着食物,然后扬起脖子,拼命似的把食物吞进小小的肚子里面。
有时候,小鸭子们还会去小溪里嬉戏。它们你追我赶,玩得可高兴了!我把皮球扔进去,那些小鸭子好像和我心灵相通似的,玩起了它们自创的“水上篮球。”鸭子们玩累了,就会陆续上岸。它们会先把身上的水全抖干净,然后再用嘴巴啄啄自己的羽毛,最后就会趴在草坪上睡个美美的懒觉。
我非常喜欢我的小鸭子。