描写鸭子的作文
今天,小明带着五只黄乎乎的小鸭子去散步,然后小鸭子走到草地上开始觅食。找到食物的小鸭子拍着翅膀非常高兴,没有找到食物的小鸭子目不转睛地盯着草地…小鸭子真贪吃呀!
小鸭子吃饱后,小明又带着小鸭子来到河边。小鸭子争先恐后地跳到小河里,它们“嘎嘎嘎”地叫着,有的好像在说:“我们来比赛吧。”还有的好像在说:“我们需要一个裁判。”然后有一只小鸭子站了出来,另外四只小鸭子开始比赛游泳,最后得了冠军的小鸭子还给其他拼命游泳的小鸭子加油呢。小鸭子真贪玩呀!
小明又带着小鸭子去草地上赛跑,小鸭子跑得可高兴了,小鸭子拼尽了全力跑啊跑,有的小鸭子“嘎嘎嘎”地叫着,好像在说:“我要超过你。”
小鸭子真可爱,我们要爱护小鸭子。