描写鸭子的作文
在一个风和日丽的下午见,路道上似乎都很平静。可是那一件事却划破了这平静。
那时,鸭妈妈带领着她的孩子去找食物,小鸭子排着队伍,井然有序地地跟着鸭妈妈。过了一会,鸭子们吃饱了,鸭妈妈决定带小鸭子去散步。当他们漫步在温哥华街头时,这时,几只小鸭子一不小心失足,跌落在了路旁的下水管道里,鸭妈妈连忙跑到边上,对着下水管道里,鸭妈妈连忙跑到边上,对着下水管里的孩子们叫了两声,似乎在对它们说:“孩子们,你们别怕。鸭妈妈急得像热锅上的蚂蚁,原地转了几圈才平静下来,他绞尽脑汁想了想,实在想不出办法,于是,用嘴巴咬了咬巡警的裤脚,要翅膀指向下水管道还不停”嘎嘎“的叫,巡警不懈的问:怎么了?鸭妈妈朝下水道跑了过去,巡警也随之跟过去,来到边上朝下水道里看了看。哎呀!小鸭掉到下水道了,然后把手伸下去,捞出了这即将要被冲走的鸭子,让他们回到鸭群,且送它们摇摇摆摆地上路了。