描写鸭子的作文
昨天晚上,我在楼下玩。忽然,我看见有什么东西被一群小朋友围着,过去一看,原来是两只小鸭子,它们的头圆圆的,嘴巴扁扁的,脖子又细又长,身体胖胖的,羽毛黄黄的,尾巴短短的,真可爱!小朋友们正在喂鸭子呢。
我们排着队,一个接一个地喂着小鸭子。过了一会儿,轮到我了,我把手伸到小鸭的嘴边,这时候,小鸭转身走了,我想:它一定是吃饱了,我得换一只。于是,小鸭的主人帮我换了一只比刚才胖一点的小鸭,我把食物放到它面前,它吧唧吧唧地吃了起来。等两只小鸭都吃饱了,它们就要下来活动一下了。可是有一只就在草丛里站着,一动也不动,就像一块木头,仔细一看,发现它的脚被一两根草给缠住了,小主人连忙把这几根可恶的小草给拔了,小鸭嘎嘎地叫着,好像在说:“谢谢你,小主人。”
我们正玩得开心,这时候,爸爸在楼上喊:“颜宸,洗澡了!”我听了,伤心地走了,我想:下次我还要来喂鸭子。