描写鸭子的作文
森林里的景色多美啊!这棵大树长满了枝叶。大树下有一些可爱的蘑菇。草地上长满了美丽的小野花。这只小鸭子来到森林里散步。他看见大树下有一些蘑菇,就跑过去。突然,这只小鸭掉进了一个坑里。它很担心!它喊道:“救命。救命。”
当小鸟听到小鸭子的呼救声时,小鸟问道:鸭子,你怎么了?”小鸭子连忙回答说:我掉进坑里了,请救救我!”这只鸟无能为力,所以它去找猴子。当猴子来的时候,鸟说:猴哥,你把尾巴放进坑里,让小鸭抓住它。”小猴子说:我的尾巴太滑了,小鸭抓不到。”所以小猴子叫小熊。
熊哥哥来了。小猴子说:我们把水倒进坑里,小鸭浮了上来。”熊从家里拿了一个水桶,把它倒进了坑里,但是它太慢了,水被泥浆吸干了。熊又邀请了大象叔叔。
大象叔叔来了。熊哥哥把整个故事告诉了大象叔叔。大象叔叔吸了两次水,坑满了,小鸭得救了。小鸭被救后,它非常感谢那些帮助它的小朋友。