描写鸭子的作文
今天,鸭妈妈中了彩票,他准备带小鸭子去大城市里玩。小鸭子们听了可高兴了,立刻跑大盘大街上。鸭妈妈在后面喊:“孩子们不要跑等等我。”
鸭子们走啊走走啊走终于走到了大城市——温哥华。鸭子们到了温哥华看见许多高楼大厦就一直哇!哇!得叫。不一会小鸭子们看见天上有很大的“鸟”,妈妈说:“傻孩子们,那不是鸟是飞机。”鸭妈妈带着小鸭子们漫步在温哥华的街头,走着走着鸭妈妈发现少了两只鸭子。突然在远处的下水道下听见了小鸭子们的求救声。鸭妈妈正在着急的时候,忽然想到电视上的助人为乐的警察,鸭妈妈就去找警察,可是警察不懂鸭语啊,鸭妈妈灵机一动就有动作来提示警察,警察看了一小会就明白了,马上跑到下水道历救了两只小鸭子。鸭妈妈用手摆了两下就是谢谢的意思。
然后鸭妈妈带着受惊的小鸭子去人民广场去玩,玩完了就回家了。