描写鸭子的作文
“叮铃,叮铃”,开始上体育课了,同学们蜂拥着冲向操场,猜想着张老师又给我们玩什么好游戏。
我们迅速集合站好队伍,张老师说:“今天我们玩个砸鸭子的游戏,怎么样?”同学们一蹦三尺高,可高兴了。“这个游戏先让两个同学拿着球,在从1到2报数,属1的同学拉起手围成大圆圈站好,属2的同学站在圆圈里面做鸭子,如果小鸭子被砸到就罚下。注意,拿球的同学不要砸到“小鸭子”的头呀!”从李斐开始报数,1、2、1、2、1、2、……我数到了1,可高兴了,因为我可以先砸“小鸭子”了。老师一声令下,游戏开始了。我拿着球向小鸭子们开火了,小鸭子们东躲西躲满场乱跑,我一下子就打到姜雪晴这只“小鸭子”。同学们都在欢呼!第二行轮到我了,我左跑右跑,到最后冒汗,嘴喘着粗气,阵脚也要有一些乱了,防不胜防,后面有一个同学砸到我的背……
我们想玩第三场,下课铃响了,我们恋恋不舍的回教室。