描写鸭子作文
一天,鸭妈妈带着六只可爱的小鸭子大摇大摆的走在马路上,来往的司机都停下了车,他们可不想伤及无辜,因此人们不约而同的停下了车子。
过了好大一会,鸭妈妈才走过公路,来到了一所小厂子,场子的主人是一个外表善良可是内心喜欢占别人小便宜的人,但是他的妻子却非常的善良,只不过外表非常的丑陋。
可是天真单纯的小鸭子却不知道这一点,他们还以为那位“绅士”是一位好人呐,小鸭子跟着鸭妈妈走了过来,绅士一看,他的心里乐啦,他心里想:“太好了!我可真是捡了一个便宜,一共七只鸭子!先把小鸭子给卖了,再留着母鸭子下蛋吃!”那位绅士顺手拿了个铁笼子,把小鸡和母鸡分别关起来。
他的老婆知道了,在一天夜里偷偷的把小鸡给放了,可是却引起了狗的注意,狗汪汪大叫,把绅士给吵醒了,绅士从床上跳了起来,他到外面一看,小鸡全跑了,绅士明白这时老婆干的,于是绅士把她吊了起来,把她毒打了一顿,逃出去的母鸭子一只一只的寻找自己的孩子,终于,功夫不负有心人,在三天后,自己和孩子团圆了,鸭妈妈为了报答好心人,就把警察吸引了过来,把那个绅士给捉走了。