描写鸭子作文
我有一只可爱的小鸭子,它是黄色的,这只小鸭是前几天妈妈给我买回来的。
小黄鸭很可爱,它长着毛茸茸的毛、一双扁扁的脚和一张扁扁的嘴,黑黑亮亮的小眼睛像两颗小黑珍珠安在小鸭脑袋的两边,扁扁嘴的上面有两个小洞洞,那就是它的鼻子,它的耳朵呢?我找了半天也没有看到。小鸭咻咻的叫着,蹒跚摇摆地跑着,看它长的怪有趣的。
有一次,我让小鸭到注了水的浴池里去游泳,哇!它一边游还能一边喝水耶!它游起泳来像条小船,两只脚蹼像两条船桨不停地在水里划,浴池上面放着一个大水盆,这条“小船”就划到了水盆下,它感觉那是个安全的“基地”,它可够聪明的呀!可能小鸭子离开了鸭妈妈来到了我们家,多少会感到有点陌生和孤单吧,表现出有点不安,不过以后我有时间的话就会陪小鸭子玩,不让它再感觉到孤单,而要让它在我们家的生活变得越来越快乐!
我真喜欢这只小鸭子,这些天我和妈妈会喂它吃一些面条和青菜,它从来都不挑食,每次吃饭都吃的有滋有味。它是我的一位新朋友,也是我家的一位新成员,我要好好的喂养它、爱护它。