描写鸭子作文
我有两只小鸭子,一只叫黄黄,一只叫胖胖。黄黄满身金灿灿的,所以叫黄黄。胖胖像一个小圆球,起名叫胖胖。
早上,我给它们送早饭,顿时,两只小鸭子像饿了几辈子似的,看见早饭就你争我抢的吃起来。别看它们那扁扁的嘴很笨拙,其实它们不一会儿就把食物吃完了。我见他们挺着肚子高兴地回去了,我也很开心。
中午我把它们从笼子里放出来,在院子里散步,“一,二,一,一,二,一”我喊着口号,小鸭子们也排着队,跟着我喊“嘎,嘎,嘎,嘎,嘎”走了几分钟后,小鸭子们不走了,跑到笼子里,休息去了。我叹了口气说:“你们呀,就走了几分钟,就这么累,唉,真是越胖越懒。”
晚上,我带着他们到了我家附近的小公园。到了那,我打开笼子,它们马上跑了出来,玩起了捉迷藏。胖胖找,黄黄藏。开始了,黄黄找了个草丛,跳了进去,胖胖左看看,右看看也没找到。黄黄藏得不耐烦了,自己跳了出来。哦,胖胖找到他了。看着它们我非常得高兴。
我喜欢黄黄、胖胖,因为它们给我带来了许多欢乐。