描写鸭子作文
在一座茂密的森林里有一只美丽的小鸭子。小鸭子和其他小动物玩得很开心,一不小心掉到一个陷阱里了。“救命呀!救命呀!”小鸭子慌忙向伙伴们求救。
小鸟听见小鸭子的叫声,连忙去喊小猴,小猴拿一根棒子跟着小鸟到了森林里,小猴子看见小鸭掉到陷阱里,他急忙用棒子想把小鸭子挑上来。小猴子见他拿的这个棒子挑不到小鸭子。小猴急忙去喊小黑熊,小猴子看见小黑熊,大声对他说:“快,黑熊大哥,快去救救小鸭子,他掉到陷阱里去了”。
小黑熊听小猴子一说,心里非常着急,连忙拿了一个桶子跟着小猴来到陷阱边。小黑熊对小鸭子说:“小鸭子,你别急,我和小猴来救你了,我们往陷阱里倒水,你等会儿就可以游上来了”。说着,小黑熊提着一桶水倒进陷阱里。可惜,倒到陷阱里的水都被土地爷爷喝了。怎么倒也倒不满。怎么办呢?“只有去找大象”,小黑熊和小猴连忙去找大象,见到大象,他们对大象说:“快去救小鸭子!”大象来到陷阱边,看到可怜的小鸭子掉在陷阱里,又饿又冷,已经没什么力气了。大象连忙用自己长长的鼻子把小鸭子捞上来。
可怜的小鸭子得救了,小动物们在森林里活蹦乱跳,跳起了快乐的舞蹈。