描写鸭子作文
我家来了一个“客人”——小鸭子,别问他叫什么名字,可是你一但见过它,就不会忘了它。
它,有一双炯炯有神的大眼睛;它,有一个毛茸茸的身体;它,有一对小得可怜的翅膀;它,有一个扁扁的嘴巴,上面还有两个小窟窿。它的“豪宅”里有两个小碗,一个给他装水,一个给他装鸭粮。它的豪宅里还有一些健身用的工具——一根绳子。有一天,它的鸭粮吃完了,我给它吃米,它不吃;我让它吃鸟食,它不吃;我让它吃鱼食,它也不吃。我灵机一动,去“家乐福”买了一袋小米,和早上剩的凉粥一起搅拌,过了一会儿,我惊喜的发现它全部吃掉了,我又放了一点,它还没等我离开,就狼吞虎咽的把它的“特制鸭粮”一扫而空,绅士的形象全部破坏了,它去喝水时脑袋向下,扑通一声,整只鸭子进去洗了个澡。
有的人问道:“健身工具是什么用的?”健身工具,顾名思义是健身用的,它每天练习跳高,目标就是咬到绳子。一日复一日呀,它练出了“鸭肉”,可以咬到绳子了,但落地还是没学好,总是以搞笑的“鸭啃笼”式落地结束。
可爱的小家伙,你为我们带来无限乐趣。