写小猫优秀作文
我特别喜欢小动物,我跟爸爸说我想养一只小狗,小猫,老虎,狮子,或者大象…爸爸呵呵一笑,第二天就给我带回来一只小猫,别提我有多高兴了。
小猫长的特别可爱,大大的眼睛,小小的身体,长的特别像喵星人,我给它起了个名字叫“咪咪”。咪咪可喜欢腻人了,时不时就蹭到你身上,贴在你的怀里睡觉,无论是你在吃饭,在看电视,在写作业,或者是在睡觉,他总是默默地安静的陪伴在你身边,很乖很温顺。
它还很爱干净,不像别的小动物乱拉乱尿,它会回到自己的猫沙里解决,然后再埋起来,即便是拉了,你也看不到闻不到臭味。别看它有时特别可爱,它可厉害了,它的跳跃能力很强,总喜欢在阳台的花草旁荡秋千,把妈妈养的植物都蹭枯萎了,它还特别淘气,连床它也能跳上去,吃饭的桌子也能跳上去,在沙发上也是跳来跳去,这只喵星人还有一个暗杀武器,就是它锋利的爪子,它的爪子更厉害,只要你欺负它就会立马变脸做出一副要和你比斗的样子,即使你用各种武器吓唬它一样毫不示弱,它还会用牙齿紧紧咬住你的武器,最好不要招惹它。
刚来到家里的时候它很喜欢独处,自己在阳台睡觉,过几天熟悉了,它一点也不愿意在阳台待着着了,晚上把它关到阳台,它会“喵喵喵”一直叫个不停,原来它也喜欢上了我们。
这就是我厉害的小猫,我也很喜欢它。