调皮的小猫的作文300字
从前有一只小猫他很调皮,他很喜欢逗朋友玩。
那只小猫他醒来之后来到了森林,他去找小兔子,他拿着一个胡萝卜,小猫又拿了一个虫子放到了胡萝卜里。他把胡萝卜给了小兔子,小兔子说了声谢谢。小兔子刚想吃胡萝卜,小兔子马上就要咬下去的时候,小兔子看见了小虫子小兔子立刻就跑了,小猫开始笑了起来,不一会儿,小猫的朋友小猴子也来了小猴子问他,小猫你知道哪里有香蕉树吗?小猫想了想,想了起了左边儿有一个泥坑,小猫就对小猴子说左边儿小猴子说了声谢谢你。小猴子向左走了不一会儿。小猴子就摔进了泥坑里。小猫又笑了起来。
第二天小猫去找小兔子和小猴玩,可是他们都不和他玩,小猫回去问妈妈。小猫问妈妈,小兔子和小猴子为什么不和我玩呢?妈妈说你出去走走再回来对我说小猫又来到了森林,小猫听见小兔子和小猴子说他老是逗我们玩,我们以后再也不理他了,小猫马上就说。对不起,我不应该逗你们玩儿的小兔子说好吧,我们原谅你了他们玩了一会儿就回家了。妈妈问小猫他们为什么不跟你玩儿。小猫说因为我老是逗他们玩,妈妈又问你明白了什么?小猫回答说我不应该逗他们玩。我应该珍惜朋友,爱惜友情。