调皮的小猫的作文300字
我家养了一只调皮的小猫,你看它,浑身雪白雪白的,短短的毛,蓝宝石般的大眼睛下面有一张樱桃小嘴,身体小巧玲珑的,可有趣了。
它可聪明了!有一天中午,我把装了鱼的盘子放在我的桌子上,小猫见了,立刻冲着我叫了几声,仿佛在说:“主人,主人,我的食物在哪里呀?”我笑了笑说:“你自己找一找看看吧。”说完,我就盯着小猫,看它怎么找,只见它先是满地嗅了嗅,然后一纵身就跳上了桌子,找到了鱼,这下它可高兴了,冲着我得意地“喵喵”直叫,仿佛在对我说:“小主人,我找到了哦,我聪明吧!”
它还有些调皮。有一次,家里的电话铃响了,小猫听见了,立刻跑到电话机旁,冲着电话机“喵喵”地大叫两声,好像在说:“喂,你是谁?”
我真喜爱我的小猫,它给我的生活增添了无限的欢乐!