小狗的作文
我家有一只迷人的小狗,那是我过生日,妈妈送给我的。我们家一来客人,它就舔舔那位客人。他最喜欢吃肉骨头,它叫白白。
有一次,他出去玩。自己跑了。过了几天,邻居才把它找回来。还有一次,我和他去小河旁洗澡,她太小,河流把他冲走了,我费了好大劲,才把它弄上来。他给我装死,我正在哭泣。他突然站起来。吓了我一跳。我心里想:你真调皮,敢耍我。尽管心里想,脸上还充满笑容。
可是,过了不久。他死了。是因为:一天夜里,我家来了小偷,他与小偷打着,小偷拿出刀把小狗捅死了。我爸爸抓住他。我哭泣着。尽管我怎么哭泣,小狗还是死了。
我默默地小声地说:小狗你给了我一段美好的时光,我会永远记住你的!