小狗的作文
我们家养了一只小狗,我给它取了个名字叫贝贝。它有一身洁白的毛,一双圆溜溜的眼睛,它的尾巴非常像一根粗绳子,它的腿像四根又粗又矮的柱子,它的耳朵像两片柔软的叶子。
有一天,朋友来我们家玩。小狗贝贝一看是陌生人,立刻冲上前去,对着朋友汪汪大叫,把朋友吓得胆战心惊。然后,我走过去告诉小狗贝贝:“他不是陌生人,他是我的一个朋友。”贝贝听了我的话,这才安静了下来。我们吃饭的时候,小狗贝贝总是全神贯注的看着我们,好像在说:“主人,赶快喂食物给我吃吧!我连说话的力气都快没了!”我每天放学回家,还在大老远,小狗贝贝就听到了我的脚步声,就会从沙发或者床上跳下来,跑到门边,一边汪汪叫,一边摇尾巴,好像在说:“欢迎你,小主人!”当它看见我拿拴狗的铁链子时,就会高兴得又蹦又跳,好像在说:“谢谢你,小主人,我又可以出去玩了!”
我家的小狗贝贝表现很好,所以,我每天都会给它一点小奖励,这样,使它和我成为了好朋友,我非常喜欢小狗贝贝。