可爱的小狗作文300字
我非常喜欢小狗,所以总央求爸爸妈妈给我买一只小狗,但是爸爸妈妈不喜欢让我养狗,他们说我年龄太小,不适合养狗,为了这件事,我苦恼极了。
有一天,爸爸给我买了一条小狗回来,我看见它,长长的嘴巴,圆圆的眼睛,亮晶晶的小鼻子,胖胖的身子,走起路来摇摇晃晃的。就像一个唐老鸭一样可爱,它的尾巴还高高的翘起来了呢,我非常喜欢它,因为它可爱,它是一只非常招人喜欢的小狗,我和爸爸妈妈说,这只可爱的小狗叫什么名字呢?爸爸说,叫黑黑好么?我摇摇头说,不是太好听的名字,妈妈说,叫淘淘好么?小狗最淘气了。我又摇摇头说,可是小狗也有可爱的啊,所以这个名字也不好听,最后我起了个名字叫可可,爸爸妈妈都说我聪明,我真喜欢你小狗。