我家小狗作文600字
我家有一只可爱的小狗,名字叫“小白”。
小白是我爸爸从外地带来的一只小白狗,它有两只跟长矛一样尖的耳朵,两个大大的、水汪汪的黑眼睛,一个灵敏的黑鼻子,可以闻到十米多远的气味,还有个小巧玲珑的嘴巴,小小的、可爱的小尾巴。
小白刚到我们家就十分胆小,有时我就想摸摸它,它就上蹦下跳把家弄的乱七八糟,不过现在我们已经是好朋友了。每当我放学回家它就跑过来上动动下动动,还用可怜巴巴的眼睛望着我,好像在说:“小主人,小主人,我饿了快给我好吃的吧!”我看着小白这可怜巴巴的眼神,我就立刻做起我最拿手的鸡蛋炒火腿肠,我小心地盛起鸡蛋火腿的时候,它早已开心得绕着我转圈圈了!我轻轻的放在它面前它“汪汪”地叫了几声仿佛在跟我说谢谢,叫完便大口大口地吃了起来,不一会儿这盘美食就被小白吃得一干二净,连渣都不剩。
我们家小白还是个“好学者”呢!有一次,我和我朋友一起出去玩,把小白一个人留在家里。当我回家时,猜我看到了什么?只见小白正咬着我最喜欢的书--《斗罗大陆·绝世唐门》,我气得火冒三丈、暴跳如雷。看到如此生气的我,小白见状已经溜得无影无踪了,可不一会儿就被我抓住了。于是,小白使用了B计划,只见它用它那可怜的小眼神望着我,我看着这么可爱的小白也就不忍心了便说道:“这次绕过你,下次可不许这样了啊!”小白看我心软了撒娇似的轻轻的用头蹭着我的脚使我哭笑不得。
这就是我家贪吃、爱折腾、爱装可怜的小白,你们喜欢它吗?