小学生可爱的小狗作文
我的堂哥和堂姐一起养了一只可爱的小狗,非常惹人喜爱。
它的身上裹着一件毛茸茸的外衣,眼睛像黑色的宝石一般。它的嘴巴上还长了一排排非常锋利尖锐的牙齿,像一把磨的非常尖的刀。它的鼻子黑黑的,腿细细的,尾巴短短的。
它的性格有些古怪。每天早早地起来跑步,可跑完后又睡上老半天,怎么叫也叫不醒。它吃饭的时候,需要几样东西下饭:水,火腿,骨头。它先吃一口饭,再吃一些火腿,然后去喝水。骨头是到吃完饭后给它当“甜点”的。
它吃完饭后必须要出去玩。它到草丛里捡了一些树枝回来,把它们一一给我,然后让我扔出去,它又把树枝捡回来。一直玩到很晚才回家。
这只小狗和我是好朋友,如果可以的话,我真想养它。我喜欢这只小狗。