小猫的作文300字
“喵!喵!喵!喵!”还记得我的心肝宝贝,它的名字叫“雨静”,它是我最喜爱的一只猫。它是我在宠物店精挑细选的小猫。它有着一身柔软又美丽的棕色毛。洗澡的时候,它总是和我一起洗澎澎,每次我和它一起洗澡,它都欣喜若狂。我们在浴缸里玩,玩扮家家酒和泡泡乐,我还帮它洗个香喷喷的澎澎澡呢!
每次当我带它出去散步,它走路的样子真像个高贵的小公主。它还会陪我玩荡秋千,那种感觉好温馨。它就像是我的妹妹,我最亲爱的妹妹,可以每天陪着我玩。
雨静在我的细心照顾之下变得更可爱了,爸爸、妈妈、弟弟都很喜欢雨静。每天傍晚,雨静总是站在门口“喵!喵!喵!”的欢迎爸爸回家,安静的坐在妈妈旁边看电视,陪着弟弟写功课,和我一起玩耍……。
我们全家都好爱雨静,最近我们在帮雨静找个终生伴侣,这样子雨静就可以更幸福了,除了我们满满的爱,它还可以自由自在的和它的同伴快乐的相处,共谱浪漫的时光。希望雨静能够快乐能够更幸福,生活能够更美满,这样我也就不会孤单,也会更快乐、更幸福!