我有一个很可爱的动物朋友,你们猜它是谁呢?它有一双水汪汪的小眼睛,一对短短的耳朵和一条短短的尾巴,它的全身都是咖啡色的,而且它的身体像一根特别粗的火腿肠一样长,它到底是谁呢?你们都猜对了,它就是一只可爱的小狗。
这只可爱的小狗叫果汁,可是果汁虽然很可爱,但是也很调皮。有一天晚上,我正在为明天的期末考试看作文书,可是,我看了一会儿,就感觉有人在把我的裤腿往后拉,我转头一看,原来是果汁,果汁把玩具汽车放在旁边,一边在地上滚一边一直汪汪汪的叫,好像在说:“小主人快来跟我玩,我一个人玩太无聊了。”我看到了,很生气,大吼:“玩什么玩,我还要考试呢!”说着,我拿起书,准备打果汁,这时,果汁露出了可怜巴巴的样子,又好像在说:“小主人对不起,我错了。”我见了,把手收了回去,对果汁温柔的说:“果汁,我一会儿就来陪你玩。”果汁听了,到一边等我了。
这就是我有时调皮,有时可爱的小狗果汁,怎么样!