森林动物作文
在森林深处有一个“动物表演会”大剧院。
这天,森林异常热闹。原来是由河马大叔组织的一场大型音乐会。“嘟……嘟……大家安静,安静,森林大剧院有史以来最盛大的音乐会即将拉开序幕,请报名的人员,按名次上台表演,1号是小老鼠甜甜,2号是夜莺妞妞,3号是孔雀蹦蹦,4号老虎壮壮,5号是小狮子豆豆……”乌鸦帅帅受河马大叔的委托,当了这次音乐会的主持人,此时,正在吹着口哨维持秩序,并依次念上表演顺序,念完都累得他口干舌燥,毕竟这次表演总共有20多名选手呢!
报完名次后,伴随着一段音乐,森林音乐会拉开序幕,第一个上台表演的是小老鼠甜甜,她比较害羞,上台后,结结巴巴的自我介绍,“大—大—大家好,我叫甜甜……我……”她脸憋得通红,她的小伙伴猫咪贝贝见她这样,就带领伙伴们一起喊加油。甜甜才鼓起勇气往下说:“我要为大家演唱一首《老鼠爱大米》,希望大家喜欢。”老鼠甜甜调整心情,投入到歌曲中去,她唱完后,大家鼓起热烈的掌声。第二个上台的是夜莺,但是她却没有准备好,上台时匆匆忙忙,洒落了身上的羽毛,尽管如此,他仍大大方方的唱完了一首《两只蝴蝶》。第三个是孔雀蹦蹦,她一上台就跟着音乐扭起了腰,还带领着大家一起跟着《健康歌》的旋律蹦蹦跳跳,使得全场气氛十分活跃。老虎壮壮大大列列的走上台,豪放的唱了一首《龙的传人》,不禁让人掌声更加热烈,小狮子豆豆则是初出茅庐,但他的表现却令人意想不到,非常有气势,接下来,小乌龟则唱了一首自创歌曲《可爱的乌龟》,也赢得了大家的认可……
表演结束了,大家意犹未尽,仍沉醉在歌曲中……。