小猫的作文
小猫到了我家之后,它在我家生活的可开心了。
妈妈晾完衣服的时候,它都会用爪子抓晾的裤子和衣服。还有一次,它到我们家来玩(小猫住在阳台上),“下来!”妈妈叫道,原来小猫跑到床上去了。
它在外面跟野猫打架。有打架了,一阵厮打声叫了起来,我的小猫回来了,它像一个大败仗的将军,它好惨啊!被打的鼻青脸肿,还流了不少血,这几天很少吃饭,我们给他取了一个外号叫——烂脸猫。
小猫开始爬树了,嗖嗖!它一下子扒在树上,前后退爪子露了出来,免得落下来,终于,小猫又上去了一步,哈,到树顶了。
有一次,我上学,爸爸一关门,小猫正好跑过来,它的爪子压在了门下,把我急死了,最后,我们一用劲,把门打开了,它下的一跑,像闪电一样逃走了。
它真是我忠实的朋友。