可爱的小狗作文300字
我家有一只讨人喜爱的小狗,胖嘟嘟的像一个圆球,我们叫它“小胖”。
小胖的毛白色多,黑色少,黑色呈对称的圆形分布在眼眶四周、腰和屁股上,看起来就像一只小熊猫。两只大大的耳朵,像扇子似的抖动着。一只小小的白鼻子不停地到处嗅,仿佛在寻找什么宝贝。还有一条像扫帚似的长尾巴,不停地摇来晃去。
小胖喜欢在阳台上吃东西,趴在地板上,一边尾巴“嗒嗒嗒……”地打着节拍,一边津津有味地享受着美食。有时它也会在我吃饭时,趁机钻到餐桌底下。如果长时间没有给它食物,它就会伸出一只前爪,轻轻地拍一下我提醒道:该给我吃的了。
小胖虽然长得胖,但是它也喜欢运动。有时候我和朋友打羽毛球,当球落到地上,它就会飞速跑去,用嘴巴叼起球,兴奋地跑来跑去,但只要我们追上了它,它就会马上松开球,站在原地一动不动,眼巴巴地看着我们把球取走。
这就是我家可爱的小狗———小胖,大家是不是也很喜欢它呢?