小学写动物作文600字
我喜欢小白兔。它那雪白的身上有一条短短的小尾巴,似乎一个小绒球。脸上有一双红宝石似的眼睛,一双十分长的耳朵轻轻上翘,还有一张三瓣嘴,吃起东西来,嘴巴一动一动的,十分有趣。假如你把一棵白菜放在咜身边,不一会儿,青菜就被吃完了。 我喜欢小白兔。
我最喜欢的小动物是小狗,有一次爸爸送给我一只贵妇狗。我非常喜欢它,给它取名叫“公主”。它有一双又黑又亮的眼睛,像紫葡萄一样,它的毛是棕色的,尾巴翘翘的,很好看。它给我带来了许多快乐,可是妈妈却把它送人了,因为妈妈怕影响到我的学习和健康,更怕吵到楼里的邻居。“公主”走后我很伤心。每当我看见别人家的小狗时我就会想起它,我盼望我快点长大,学会照顾自己的同时还有条件照顾一条和公主一样的小狗。 我最喜欢的小动物
我喜欢的小动物可多了,比如喜欢小兔、小猫、小狗、小鸡等,但其中我最喜欢的就是小兔子。因为我家曾经养过一只小兔子,名叫呗呗,它长得非常可爱,是我的心肝宝贝。
呗呗,最喜欢吃红萝卜和青菜。它有一身洁白的绒毛,像穿着雪白的毛衣。它的头顶上竖着一对长长的耳朵,两只眼睛大大的、红红的、圆圆的,像两个红色的球球一样,它还有一个三瓣嘴,尾巴短短的、翘翘的十分可爱。它的两条后腿比两条前腿强壮有力,走起路来一蹦一跳的。
小朋友们,你们想来我家看一看呗呗吗?相信你也会同我一样喜欢呗呗的! 我喜欢小灰兔,我不喜欢小白兔,因为它特别贪吃,毛长长的弄的很脏。
我喜欢的是小灰兔,它的毛发特别光亮,灰白相间,手摸上去感觉暖暖的;小灰兔嘴两边还有胡子,看起来很神气的;它有两个长长的耳朵,有一点动静就会竖立起来,特别的机灵;你看它的大眼睛,像两颗红宝石一样闪闪光,注意着周围的情况;小灰兔的前腿短一些,后腿比前腿长,所以他跳跃奔跑特别快,让敌人追不上它。你知道小灰兔喜欢吃什么吗?青菜、红萝卜、青草等,都是它喜欢的食物。