可爱的小狗作文
我老家,养一只小狗,它叫布布。它白色的身上还有一些棕色的斑纹。它活泼可爱,一见我就跳起来,想趴在我的身上。它还很可笑,我一做鬼脸,它就歪着头,还发出一股疑问的目光。它还很淘气,只要我不给它挠痒了,它就跳来跳去,尾巴直摇,这表示它很兴奋,只有挠痒可以让它平静下来。
它还经常和我一起玩“捉迷藏”的游戏,它来藏,我来找。在我的一声令下,它立刻跑出去,躲起来。当我数完二十声后,我就开始找。我找找这里,找找那里,还是找不到。到了那时,我就喊一声“布布”,并且拍一拍手,它就会跑过来。当它跑过来的时候,我就会说:“布布,你真是个捉迷藏的高手!”
在我和它相处的每一天,我们都会配合默契。到吃饭的时候,我每吃一块肉,剩下的骨头就给它吃。我把骨头一扔,它就会用它的嘴叼住。叼住后,再慢慢品味。
它的叫声和别的狗可不一样,它的叫声轻快,还柔柔的。我心想:你是不是有歌唱家的潜质啊?声音这么柔。当我这么想的时候,它就用身子蹭我的脚,好像能听懂似的。
怎么样,我的布布是不是很可爱?