小猫小学作文
20xx的那个夏天,是最令我难忘的一个夏天。
那天,我去同学家看猫咪生宝宝。我们走进猫的产房,虽然,我们没看见猫咪生小猫咪的过程,但是……只听见“喵!”的一声,小猫咪就跟着出世了。从猫堆中,我看见一个可爱的小猫咪,她眯着眼睛一步又一步地跨出大门。我拍手叫道:“哇,这只小猫咪好可爱呦,小月,我就要这只小猫咪。等她可以吃饭后,你就送给我好吗?”“好啊!”我听了,心里真是太高兴了。
一个月终于过去了,小猫咪终于会吃饭了。我高兴地去小月家领猫。到了小月家,我看到了那只外貌是焕然一新的小猫。“是她吗?”“是她。”哇,简直就是个大变化!我抱起小猫,轻轻的抚摸着她的头,好滑的毛哦!猫猫有双水灵灵的眼睛,而且还是金黄色的,我想,晚上一定会闪闪发光吧!她还长着一身雪白色的绒毛。她很小,只比老鼠大一点。我高兴地把她抱回了家。
这几天来,我和白雪玩得很开心,我们也成了好朋友。我每天放学回来,白雪都向我扑过来,逗我玩。
这天,我起床后看不见白雪,就以为她出去玩还没回来。于是,我就上学了。到了中午,我看见白雪还没回来,我着急得哭了出来,我叫爸爸妈妈到处找白雪,可是结果还是找不着。我伤心得几天几夜不肯吃饭。有一天,隔壁邻居说,见到一个白色的小猫在垃圾车那里,死了。我听了,又哭了起来。我跑去垃圾车那里看,幸好那不是白雪!
晚上,我做梦看见白雪回来了,她还会说话,她说:“姐姐,我没事,我正在一个人家里,那个人对很好,你放心吧!”我喜出望外地说:“白雪,你回来吧!”然后,白雪就不见了。
我相信,白雪没死,她现在一定过得很好。白雪,只要你过得好,我就开心了。我会想念你的,白雪!