可爱的小狗作文300字
星期四,外公从楼下带上来了一只小狗。
我问外公:“这是不是你在别人那抱上来玩一玩的?”外公说:“不,这是我买上来的一只小狗,只用了30元,这小狗漂不漂亮?”我赞叹道:“哇!这么便宜就能买到这么漂亮的小狗,真是太厉害了,这小狗在哪买的?”外公说:“在下面市场卖的,别人拉来了三只买,有人买了两只公的,只剩下一只母的,所以我就买了。”
这小狗头圆圆的、毛滑滑的,像溜冰场里的冰一样滑,它的眼睛滑溜溜的,像个圆球一样,还有它的尾巴不长也不短,刚刚好。而它的身体却小小的。
它看见我这躲那躲,我就把那只小狗捉到我身边,这时,小狗的身体就一直在抖,慢慢的,小狗对我越来越熟悉,身子也不抖了。星期五的下午,我去公园玩了一会,回来时看见小狗冲着过来向我摇尾巴。
从此,小狗就成了我的好朋友,我这小狗真可爱。