小猫咪作文
我家的淘气(我的小猫)马上就要当妈妈了!好开心呀。
淘气以前就当过一次妈妈了,他当了五个小宝宝的妈妈。
淘气应该再过半个月应该就生了,不知道她会生几个呢,是还会生五个呢,还是多,还是少呢?
那一次,我放学回家的时候,无意间看见淘气的肚子有点儿大,然后我以为他吃的太饱了,结果呢一天比一天大。有一次我跟我的好闺蜜去转圈,看见了一家宠物店,就顺便给淘气买了一点的猫粮,但是淘气的胃口越来越大了,买的猫粮两三天就吃光了,所以我给她多买了一点,但是我妈妈说猫猫不应该吃那么多的东西,不然要猫猫太撑了也不好,所以我一顿喂的比以前少了三分之一。
这就是我家的淘气,又淘又气!