可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它之前是一只军训狗。是我爸爸从部队带回来的。
它的耳朵竖在头顶上,像两座尖尖的小山。它那对乌黑发亮的眼睛,像两颗黑珍珠。它有一双长长的腿。它的尾巴尖是红色的。它的毛是金黄色的,它趴在地上像一颗大豆子,所以它叫豆豆。
豆豆最喜欢吃骨头了,上次,我往地上放一根骨头,它就飞快地跑过去,把骨头吃光,怕有人跟它抢似的。
豆豆的胆子特别小。上次它把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,它立刻逃走了。
我不高兴它逗我开心,我高兴,它就和我一起玩。我们全家都很喜欢豆豆,它已经是我们家的一员了。
这就是可爱的小狗—豆豆。