两只小狗作文300字
星期天,我回老家去看望爷爷奶奶。其中最让我高兴的就是:爷爷也养了两只小狗。
我刚一进门就能听见小狗明亮的叫声,我赶紧跑过去一看,呀!爷爷养了两只小狗!有一只斑点狗,还有一只小黑狗。
小狗的样子非常可爱,小小的尾巴就像一根毛线,圆溜溜的眼睛就像两颗小水珠,胖胖的小肚子就像小皮球一样。
我问爷爷:“爷爷小狗是从哪里来的呀?”爷爷说:“小狗是我捡回来的。”我还问:“那你敢不敢抱它呀?”爷爷说:“我敢抱它呀,它那么小我肯定敢。”于是我就准备了一个笼子。爷爷把小狗放进了笼子里。叫我给他喂食。我拿了一个红薯。细心的给它喂。
开始它对我非常非常凶,可是我一给它喂食,它就非常喜欢我了。我动它,它也不咬我,还给我摇尾巴呢,表示他很喜欢我。
以后有时间我一定要来爷爷家看这两只小狗。