黑黑的眼睛,锋利的脚爪,坚固的外壳,拼成了可爱的小乌龟。
春天到了,万物复苏了,小乌龟也睡醒了。我准备给它们来个游泳比赛,让它们活动活动。我总共有二只乌龟,一只叫虾虾,一只叫吃吃。我准备了一个盒子给他们比赛,我还在终点挂了块肉来吸引它们。比赛开始了,我把按在它们背上的手拿开后,吃吃冲了出去,快到一半路时,起先一动不动的虾虾看见了肉,飞快地游了起来,眼睛死死地盯着吃吃,而吃吃却时不时地转过头来看虾虾,眼睛流露出害怕的神情。五秒之后,虾虾超过了吃吃赢得了比赛,一下子冲到了终点,得意洋洋地吃起肉来,吃吃用羡慕的眼神看着虾虾。
“虾虾真是不游则已,一游必胜;不吃则已,一吃精光啊!!!”我感叹道。