描写动物作文
我们要保护野生动物,因为我们保护野生动物,野生动物对我们人类也会很友好.
比如说燕子,燕子能帮我们把田里的害虫吃掉如果我们人类杀害捕捉它们,它们会吃掉那些常常来搔扰我们的蚊子,让我们更好地生活吗?没有了燕子,我们的周围变得很多害虫,这些害虫对我们人类有很大的坏处呀!
我还举个例子比如说青蛙,青蛙也能帮我们吃田里的害虫,可以说是田里的警察我们支捕杀他们,一旦没有了青蛙,田里的害虫越来越多,害虫不断地吃菜,难道我们会有美好的丰收吗?
我还举个例子比如说啄木鸟,啄木鸟是森林中的医生,它可以帮我们吃掉树里的害虫,让树恢复健康我们杀害它们,树木的害虫会越来越多,树木会慢慢地减少地球上没有树,会发洪水、地震.
我最后举个例子比如说猫头鹰,猫头鹰捉田鼠,是对我们人类有好处的,人类却常常捕猎它们没有猫头鹰,田鼠会增加田鼠吃的庄稼和菜就了,我们人类一样没有好的收成.
所以,我们要保护以上的动物同时,我们还要保护其他的野生动物!