可爱小狗作文
有一次,我和妈妈走在路上,突然有一只小狗走了过来,蹭蹭我的腿和妈妈的腿,然后叫了起来:“汪汪”。然后我对妈妈说:“我想要这只小狗”,妈妈说:“你知道这只狗有多脏吗?”我回答:“不知道。”妈妈说:“这只狗有黑又脏,身上还有小虫子。不要,我们到宠物店去买吧。”我大声叫道:“太好了”。
后来我和妈妈来到宠物店,我挑了一条小泰迪,它的毛很多,所以我叫它“毛球”。
它的两个小眼珠像两个小灯泡闪亮,它的耳朵是椭圆形的,像两个可爱的小鸡蛋,它的鼻子特别灵,能闻到各种各样的气味。
有时候,它会“汪汪”大叫。有一次,我带它出去玩,它走一步,尿一步,走两步,尿两步。我问妈妈:“为什么小狗要走一步尿一步,走一步尿一步呢?”妈妈说:“有可能是怕自己忘记回家的路,在做记号呢!”我说:“哦,原来是这样啊”。
啊!太好玩了,这只狗真是太有趣了!