可爱的小狗作文
我的姐姐家有一只可爱的小狗,叫“小老鼠”。它是姐姐家的一位朋友送来的。
它的毛像金毛的一样,软软的,摸过去十分舒服。头的样子就像泰迪的头,毛总是垂下来,好像一位闭月羞花的姑娘。它的眼睛炯炯有神,仿佛能看破我的心里。有一次,我们带它去景山玩,它可开心了,在楼上欢蹦乱跳,我们穿鞋的时候,它就在门口“汪汪”地叫着,仿佛在催促我们快一点。到了那里,还有一只只有几个星期的小母狗。“小老鼠”看见了,飞也似得跑了过去和小母狗玩。孩子们看见了,说:“狗成精了,快跑啊!”说完,就抱着小母狗跑。但是不久就被追上了,我们费尽了九牛二虎之力,才终于抱住了它。但是,一把它放开,它又跑向小母狗,当我们费了好大劲把它抓回来时,有一位小朋友说:“它真惨,谈个恋爱都那么难。”
这就是姐姐家的小狗,怎么样,可爱吗?