小狗作文300字
我家有一只非常可爱的小狗,它是去年爷爷送给我的生日礼物.
小狗长得可真帅:圆圆的脑袋毛茸茸的,黑溜溜的小眼睛很像一对小灯泡,黑色的小鼻子向外突出,嘴巴"汪汪"直叫,声音又尖又小,像个小孩儿在哼哼一对三角形的小耳朵向下耷拉着,一件黄里带黑的小皮袄紧裹着它的身,柔软得像个小棉花球尾巴向上翘着,像在炫耀自己,走起路来摇摇摆摆,像个刚会走路的小娃娃!因为它长得可爱,所以我经常带它去散步!我还给它取了个好听的名字"花花".可是有一次~~~
这天,我和小狗在马路边玩球,我扔球,小狗把球捡回来这时我把球扔掉了马路中间,小狗准备把球捡回来,突然神不知鬼不觉地蹿出来一辆汽车,我连忙大喊:"快回来,花花."可是已经晚了我好后悔,为什么那时我要把球扔到马路中间.
花花,我亲爱的伙伴谢谢你,是你给我带了无穷的欢乐我会永远记得我们在一起的美好时光.