有趣的的动物作文
我有这样一个好朋友,它的名字叫大黄。它趴着的时候,安安静静的特别乖巧。脸上几根短短的胡须,一条长长的尾巴,圆圆的眼睛加上圆滚滚的身体,真是可爱极了!没错,大黄是一只小猫!
大黄睡觉的时候耳朵非常有趣,只要有一点动静,耳朵就会动来动去,就像两个小雷达在监测周围的环境。
我每天放学后都会带一把猫粮去见它。每当我蹲下来,张开手,它就会飞快地跑过来,在我的手上小心翼翼地吃着,生怕咬到我的手。它吃完了还会用小舌头舔舔我的手心,痒痒的,我每次都会被它逗乐。
大黄有时会用爪子摸摸我的手,似乎要和我握手一样。软软的爪子就像棉花一样柔软。握着它的手,我的心也变得柔软起来!我爱我的小猫咪大黄!