有趣的的动物作文
我最喜欢的动物是乌龟,我家养了一只小乌龟。它很喜欢睡觉,总喜欢把头和脚缩在它的龟壳里睡觉。
一身褐色的龟壳像足球的花纹,它的龟壳可像盾牌啦!它长着一个三角形的脑袋,一对圆溜溜的眼睛,他的眼皮也非常特别,别的动物都是长在上面,而他是长在下面。它得四只小脚有点锋利,中间还有像蹼一样的肉。
当它把头伸出来仰望我的时候,特别像一个铁憨憨。
它也很喜欢吃东西。当他看见肉时,就像野兽看到猎物,像被牛鞭打了一样,马不停蹄的往前爬。吃饱了又继续回盆子里睡觉。
他非常淘气。有一次我起床看到它不在盆子里了。急得像热锅上的蚂蚁。后来我们发动全家开始搜救小乌龟。最后我在桌子底下发现了他,我终于松了口气。
这就是我家的乌龟,既喜欢睡觉又非常淘气的小乌龟。