可爱的小狗作文300字
有一天妈妈买回了一只小狗,小小的一只,在妈妈怀里瑟瑟发抖,妈妈说它是不习惯陌生的环境,过一会就好了。我了然的点点头,我很喜欢它把它起名叫小小。
小小是只小花狗,头部是黑、白、棕色三种颜色组成的,亮晶晶的眼睛非常可爱。身体是棕色的,尾巴和四只爪子是白色的,看起来很漂亮。它喜欢吃牛肉粒,每次吃饭的时候,它就一直跟着妈妈屁股后面,希望吃到它最爱的牛肉粒。它还很喜欢自己的尾巴,一空下来,它就打着圈儿追自己的尾巴。可是每次都差一点点就是咬不到,我笑得肚子都痛了。每天我放学回来,小小就摇着尾巴在大门口欢迎我,好像在说:“小主人,你终于回来了!我都想你了。”看!它是不是很有趣、很可爱呢!
小小在我家呆的越久,我们之间的感情就越深。我要和小小做朋友,因为它是人类忠实的朋友。