我家的动物园作文
我的家就像一个动物园,每个人都有自己的角色。
我的妈妈像一头温和又吓人的大狮子,因为我一犯错,她就会大吼大叫连带着惩罚我。但是,平时她也很温和。
我的爸爸像一只小狗,平时他很温和,总是调皮地逗着整个“动物园”的“动物们”哈哈大笑。但是生起气来“汪汪”乱吼,很是吓人。
我的妹妹像一只坏脾气的小兔子,开心时蹦蹦跳跳,两只耳朵不停摇摆欢呼。但一看到别人拿的东西自己喜欢,就必须要过来,如果不顺从她,她就躺到地上撒泼打滚,流着委屈的泪水,唉!没办法,给她吧。
我呢,就像一只爱美的小鸟,因为我很爱美。我还喜欢飞,不过,我说的不是真正的飞,是跳得很高然后拍着我的小手,就很像在飞。
我很喜欢我家的“动物园”,我爱我的爸爸妈妈,更爱我可爱的兔子妹妹!