有趣的小狗作文300字
我姐姐家养了一只哈士奇,我们给它取了名字叫赛文。
它有一个高大的身躯、灵敏的耳朵、英俊的脸,还有一双圆圆的眼睛,看起来有点酷酷的、凶凶的,但其实它的性子很温和。它一看到我就要扑过来拥抱我,还舔我的脸和手,我非常喜欢它。姐姐还在它脖子上套了绳子,将绳子绑在扭扭车上,而我坐在它拉着的扭扭车上,好玩极了!
它还很听我的话,我发出指令让它坐着,它就立刻坐下。我把手里的零食往上一抛,它就会跳起来用嘴接住,我觉得它好厉害。
有一天,姐姐带着我和赛文去玩。我和姐姐一时没看住赛文,它偷偷溜了出去,结果它被车撞到,出了意外。幸好我们及时将它送往最近的宠物医院治疗,医生说:骨折了,得住院。赛文痛得呜呜叫,就像孩子的哭声,我和姐姐都很伤心。后来我们还去了杭州的宠物医院给它接骨头,它住了一个月才恢复好回到家。我去看望它,它就撒娇地缠住我的双脚,还舔着我的手,嘴里呜呜的叫着,好像在告诉我:彦彦,我想你了。
这真是个有趣的朋友。