我的动物作文
它带给了我灵动的快乐,带给了我别样的温暖,带给了我美好的回忆,它是谁呢?它就是我的好朋友——球球。
它是我们家的一名成员,是姐姐买回来的一只小狗,看到这只可爱的小狗,我就想把它抱回家。
你看,它长得肉嘟嘟,雪白雪白的,像穿着一身雪花似的外衣。它的头圆溜溜的,所以爷爷给它起名叫球球。它小脑袋上椭圆的耳朵耷拉着,一双黑葡萄似的眼睛水汪汪的,炯炯有神。乌黑的鼻子总是湿润润的,身后的小尾巴毛茸茸的,真可爱!
球球每次吃饭的时候可有趣了。它总是不吃狗粮,光吃我和爷爷喂的土豆丝和花生。每次我们喂它的时候,它都把它的食物放到它的盘子里享用,还怕我们给它抢似的。
有一次我给它玩毛线球,我一踢,球球就和毛线球同时一起跑了起来,球球把毛线球捡回来后就是不把毛线球给我。我假装生气的跺了一下脚,它就把毛线球放到了地上。我教训它说:“不听话的话我就逗逗你。”它歪着脑袋用无辜的眼神看着我。我拿起一块肉,故意朝它甩,它看见就跑了过来眼睛直盯着那块肉。我把肉举在上面,它的眼睛也向上看了看,我把肉放在它面前,它赶紧伸着嘴巴去吃,等它准备吃的时候,我猛的一下把肉举了起来,它着急的在我旁边转了转。看到它可怜巴巴的样子,我就把肉给了它,它大口大口的吃了起来,边吃还摇尾巴,真好玩!
我们家的球球这么可爱,我怎么能不喜欢它呢?