我的动物作文
想知道我最喜欢的小动物是什么吗?那就请你猜猜看吧。
它有一双长长的耳朵,像两颗小松树一样直直的立在脑袋上,他的两个眼睛像两颗红宝石一样镶嵌在脸上,长着三瓣嘴,短短的尾巴就是一个白色的小荣团,整个身体像雪一样白,远远的看去它整个就是一个毛茸茸白色的大绒团。
它喜欢吃萝卜和白菜,每次吃完食物,他都会用两只前爪,抓住自己的脸,像在洗脸一样。有一次我把菜叶放在笼子上面,这时,小白兔用后腿一蹬,纵身一跃,就把菜叶儿够了下来,两用两只前爪紧紧的抓住菜叶,用三瓣嘴津津有味的吃起来。
现在你应该才出来了它是谁了吧?——他就是我最喜欢的小白兔。