我家小狗作文300字
今天我回到家里,发现家里多了一只小狗。它的名字叫小黄,它的眼睛很大,我做什么它都能看见。它的耳朵非常灵敏,总是偷听我的秘密。它有时候还会打哈欠呢!可真是有意思极了。
它非常淘气,很爱闹,经常跟着我去在院子里慢跑,它有时候摔倒了,摔疼了也不叫。当它饿了的时候它会爬上餐桌上抢饭吃,不过每次都被我发现。我大喊一声它就跑过来舔我的手,好像在说:我的小主人,我饿了给点东西吃吧!”于是,我就拿了一块肉逗它,我故意把肉往上一扔,它马上一跳就把肉接住了,它吃的非常香。
他还很调皮。当我睡觉的时候,它还会跳上床扯我的被子。有时我不在家的时候它还会找对门的小猫玩耍,有时天黑了也不回家。你说它调皮不调皮?他有时一看见我就会舔我的手,痒的不行;有时一下子跳到我的身上抓我的脸,把我的脸抓的跟猫脸一样,气死我了。它不高兴的时候死气沉沉的一点声音也不出,也没有一点响动,这时你要把它惹急了它不会饶过你的,对着你大叫,往你身上猛一扑咬你的衣服。
怎么样?我家的小狗有意思吧,这么可爱的小狗,我真喜欢它。