我家的小狗作文
我家有只小狗,名字叫”瑞瑞“,它是一个“吃货”,还很乖。
它是一只泰迪,它长着一身咖啡色的毛,身体胖乎乎的,还长着一卷小尾巴,可爱极了。
瑞瑞是个“吃货”,有一次,我在吃晚饭,它趴在我腿上,眼巴巴的望着我筷子上的一块肉,好像在说:“给我吃吧。给我吃吧。"于是我便把肉给了瑞瑞,它便跑到一边去吃肉了。所以说它是个”吃货“。
他还很乖,我们每次在给它洗澡的时候,他都乖乖的趴在那边,直到我们给他洗好澡。还有我奶奶只要一拿出狗绳,它便让奶奶给它套好狗绳。
这就是我家的小狗,我喜欢我家的小狗。