描写小狗作文400字
在我上四年级的时候,有一个星期六,母亲送了我一只既漂亮又可爱的小狗。
它是一只泰迪,一身棕色的小卷毛,小尾巴老爱往上翘,四肢小腿总是站不直,母亲说因为它还小。它还有一双黑色的小眼睛,一张非常小的嘴巴,特别招人喜爱。
我每天放学回到家,它都会跑到我的身边,不停地向我摇尾巴,好像想让我陪它玩。小泰迪刚来我家的时候可不是这样,什么东西都不吃,到处乱跑,每次带它去广场散步,它就到处跑。我只好给它系上链子防止它跑丢,后来满满地它就变得很听话了。
虽然泰迪不太听话,但大家都觉得它很好玩。尤其是它的叫声很可爱,我们给它买了很多狗粮,而且还在网上看了很多关于怎样养这类宠物的信息,终于我们的小泰迪开始好好吃饭,也开始变得友好了。
时光飞逝,一年过去了小泰迪和我们建立了深厚的感情,它非常听话,只要我在家它就会跟着我玩,它总是爱趴在我的脚上玩,妹妹叫它,它好像装作没听见不理妹妹,可是我一叫它,他马上就跑到我的身边对我摇尾巴,我们成为了形影不离的好朋友。