可爱的小狗作文400字
多多是谁?它是我家一只十分可爱的小狗,是在我五岁生日的时候,妈妈去商场给我买的,因为它的肉多多的,所以我给它起了一个名字叫多多。
它有一双大大的眼睛像两颗黑宝石,它的毛是金色的,还有一条不长不短的尾巴。我每次放学回家,多多都会跑过来迎接我,围着我打转,又蹦又跳,快乐的就好像要过年。我写作业的时候,多多都会乖乖的坐在地上,看着我写作业。它那认真的样子,就像老师眼中听话的小学生。
我和多多每次到公园里散步的时候,多多见到树总是喜欢在树底下撒上一泡尿,它抬起后腿,很快就尿完了,每次它尿的时候,我都感到很害羞。我很是纳闷,它为什么总爱在外出的路上撒尿。回家的时候,多多闻着它的尿味带着我回到了家,后来我才知道,小狗每到一个地方,在去的路上要用自己的尿来做标记,这样它返回的时候就不会迷路,原来小狗的尿也有很大用处啊!
有一次午饭,我正在吃骨头,多多看着我好像在说:“我也想吃,你能给我一块骨头吗?”看着它咽口水,那眼巴巴的小可怜样,于是我给它了一块骨头,多多迅速叼起肉骨头,津津有味的大吃了起来。那美滋滋的样子,让人喜爱。
多多可真有趣,我好喜欢它,它给我们一家人带来了生活上的快乐!