两只小狗作文
我们楼下邻居家有两只小狗,长的都不大,憨态可爱,可好玩了。
一只是白色的,一直是黑色的。它们都长着一双黑黑的眼睛,尖尖的耳朵,尤其是跑起来的时候,你追我我追你的嬉闹,无忧无虑的特别招人喜欢。当你蹲下来的时候,轻轻地拍拍手,它们就会跑过来,然后在你身边绕来绕去又蹦又跳的,不停地摇着尾巴,你不喜欢它们都不行。到了晚上,它们吃完“晚餐”就会乖乖的呆在他们的窝里,互相枕着睡觉。等到早晨,只要它们一听到主人的声音,就会汪汪的叫几声,欢快的跑到主人的跟前,撒着欢儿的要“早餐”。
多么招人喜爱的一对小宝贝啊!我喜欢这两只小狗!