两只小狗作文
“两只小狗两只小狗闹得欢,闹得欢……”我正哼着歌儿在湿漉漉的院子里散步。
突然,我听见“嗷”的一声,就立即上了台阶,来到上面的小院。
到了上面,我不禁哈哈大笑。原来两只小狗正在争抢一只白色的口袋。灰灰一见我来,就立即摇着尾巴过来,咬咬我的衣角,嗅嗅我的鞋子,一幅亲热状。
我把口袋给了灰灰,可旁边的小灰就不服气了,直“汪汪”地叫。灰灰可不管什么,仍然撕扯着口袋,但灰灰一失口,口袋被风吹走了。
我急忙跑下去,在玉兰树下找到了两片如扇子般大小的叶子,拿上去时,两只小狗已经迫不急待地抢走叶子,撕咬起来。我边看边想,为什么狗总喜欢撕扯东西呢?
和两只小狗在一起真有趣。