小猫优秀作文
我家有一只可爱的小猫咪,它的名字叫“咪咪”。它的头上长着一对尖尖的耳朵,一张像兔子一样的嘴,一双眼睛可会变了,早上它咪眯着眼睛,好像没睡够一样,晚上它的眼睛像二盏绿色的路灯。它的身体是椭圆形的,披着一身白黄相间的毛大衣。它的四只脚都长肉垫子,走起路来又快又稳,好像一位绅士。 每次我把小鱼拿出来,它总是迫不及待地跑过来,睁着大眼睛,好像在说:我最喜欢吃鱼了,我把一条鱼放在碗里,它就津津有味地吃了起来。
咪咪对会动的东西都很喜欢,妈妈的毛线总是会被它给弄得乱七八糟,它很聪明,会用爪子抓,跟着毛线跑。 咪咪是我家的开心果,给我们就家带来了快乐。