可爱的小猫优秀作文
我姥姥家养了一只可爱的小猫,这只小猫给我带来了许多快乐。它是一只黄白相交的猫,它的背是黄色的,它的腹部是白色的,小爪子也是洁白洁白的,仿佛穿上了白色的衬衫,黄色的外衣,白色的鞋,它的头上长了一对机灵的耳朵,听到一点响声就会警戒起来。
它的性子十分的慢,我每次叫它时,它总会向老爷一样慢吞吞地起来,看一眼我,再理都不理地睡起觉来再叫叫它,它会叫几声,好像在说我要睡觉了,它睡觉时也很慢,当过去叫它时,它竟然还没有睡着,这时肯定会让你感叹。
它最喜欢的食物就是鱼了,当每次吃鱼时,它总会拿起鱼就跑,到别的地方品尝着战利品。它最喜欢毛绒绒的东西,上次给它买了一个小背包,它一会儿就给玩坏了,坏了它就回来找你好像还想要,真受不了了。
这就是我姥姥家的小猫,可爱的小猫,它给我的生活带来了乐趣。