两只小狗作文
我家养了两只小狗,一只全身是黑色的,而另一只全身是白色的。黑色的叫小黑,白色的叫小白。別看它们的名字没有比别的狗的名字好听,但是它们却很可爱。
我家的狗不像别的狗,它们从来不挑食,给它们喂什么它们就吃什么。我不知道为什么小黑和小白吃的都是同样的东西,而小白明显长得要比小黑胖得多。不过我想迟早会胖起来的。
我家的两个狗都很听话,让它们卧下就卧下,让他们站起来就站起来。可有时它们却不听话。因为我们家邻居的小孩喜欢来我家,因为它喜欢我家的狗——小白。只要这个小该一来就想把它抱在怀来。
我家的小白见到人就跑到他面前,围在那个人身边跑来跑去。特别讨人喜欢。而小黑见到人却默默地回到它的窝里,因此很多人都不喜欢小黑,而却喜欢小白 ,但是我却两个都喜欢。
我喜欢我家的狗。