两只小狗作文
我家有两只小狗,是爸爸的一个朋友给的。
这两只小狗一只是米黄色的,一只是橙黄色的。我给它们起了名字一只叫“小贝”一只叫“小虎”。它们是双胞胎兄弟,长得很像。三角形的头上有一双黑黑的眼睛,就像两颗黑宝石镶嵌在上面。耳朵是竖着的,爪子特别锋利像针一样尖。尾巴短短的。
两只小狗非常喜欢吃玉米糊糊。我喂它们吃食看不到它们去哪了,我就放声大叫:“小虎、小贝,吃糊糊了。”不到十秒它们就跑过来了。有一次在吃食的时 候,它们居然打起架来了。它们把前爪抬起来互相抵着,发出“呼呼”的声音。我走过来把它们叫开,小虎被小贝打伤了。第二天,我看见小贝的后腿也流血了。我 猜想:它们是不是为了争食而打架呢?以后要让妈妈多弄点玉米糊糊。
还有一次,我去小便的时候,看见俩小狗溜出去“汪汪汪”叫个不停,我出去一看原来是在咬路上的陌生人,我叫都叫不回来。唉,这俩兄弟真是多管闲事!
我爱它们。我希望它们能和我一起成长,永远做我的好朋友。