小猫咪作文400字
去年,我非常喜爱别人家的小猫,爸爸见我酷爱猫,就从李奶奶家要了一只已出生一个星期的小猫。
我本来以为小猫还没断奶,到了我家肯定活不了,没想到它的抵抗力还挺强,居然意外的活了。从那以后,我把爸爸为我买的牛奶偷偷的省下来喂养小猫。日子一天天的过去了,我想该给小猫起个名字了,叫什么好呢,经过我的苦思冥想,终于想出来了,叫 咪 咪。
咪 咪是只母猫,它非常调皮,经常弄出来一些滑稽可笑的事来,惹得我们全家都捧腹大笑。一次,妈妈爸爸和我去看望生病的姥爷,不知是谁把我那件刚织完的毛衣放在了沙发,没想到被千里眼咪 咪看见了。不料,一会功夫,咪 咪跳上了沙发,悄悄地在毛衣上撒了泡尿,接着就跑掉了。回到家,妈妈让我穿上毛衣试试,刚穿上,我就闻到了一股怪味儿,后来才发觉到这是咪 咪干的好事。爸爸还笑话我,这可把我给气坏了。我二话不说,拿起棍子向外跑去。小猫咪 咪正在偷吃桶里的鱼呢,我抡起棍子照着猫屁股便是一下,咪 咪喵的一声,掉进了桶里,弄得满身都被水“侵占”了。我扑哧一声笑了。
这就是我的小猫咪 咪,我可爱的小猫咪 咪。