“动物园”作文
国庆假期终于到了。爸爸妈妈说10月2号带我和妹妹去武汉动物园。这真是令人兴奋的消息。我高兴地跳了三英尺高,急切地等待这一天的到来。
数数期待,终于2号了!一大早,我们一家人坐公交车去了武汉动物园。为了给我们足够的体力玩耍,爸爸妈妈带着我和妹妹吃了一顿丰盛的早餐。然后,我们开始参观动物园。首先映入你眼帘的是动物园的广场。广场上有五颜六色的鲜花、一座高大的雕塑和一座美丽的喷泉。喷射的水在阳光下又薄又亮。
动物园的公告栏上有一条旅游路线。我们首先根据地图来到动物表演厅。幸运的是,那里的演出即将开始。第一个节目是老虎跳进火圈。一只大老虎威严地站在舞台中央,旁边是两个相距三米的火圈。在驯兽师的指挥下,我看到老虎成功跳过了两个火圈。多神奇啊!下面的节目也很精彩。这真是一只技巧非凡的老虎
看完表演后,我们去了熊猫馆,那里人很多,非常拥挤。我挤进去之后,看到两只大熊猫,分别叫希望和薇薇。希望我在津津有味的吃着竹子,薇薇就在我旁边,可爱的大熊猫就在眼前。我太激动了!而薇薇好像很喜欢我,甚至拿起一根竹子递给我。它一定觉得我很喜欢吃竹子!我拿着竹子,心里高兴,然后把竹子还给薇薇!时间长了,我们还要去另一个景点。我只能无奈地对薇薇说:“我要走了,再见!”
走出熊猫馆的时候已经快中午了,一上午的游玩已经让丰盛的早餐消化得无影无踪了!这时我妈拿出玉米热狗肠和矿泉水,我眼睛一亮,立马乐了。吃完饭,我们去了狮虎山、猴山、孔雀园等地。在这些可爱有趣的动物的陪伴下,不知不觉已经到了关门的时候了,只能忍痛回家。再见,武汉动物园。下次我会再来的!