关于写动物的作文
已经读二年级的我见到许多小动物,它们有的是可爱的小白兔,有的是机灵的猴子,还有的是凶猛的蟒蛇。而我最喜欢的是可爱的小白兔。
我养了一只乖巧可爱的小白兔,这只小白兔是我爸爸到州幼儿园的边上买的。只见它的颜色是雪白色的,眉毛淡淡的,眼睛珠像一颗宝石,鼻子圆圆的,嘴巴是三瓣的,尾巴短短的,我好喜欢它。每天放学回家后,我都去厨房里拿一些菜叶给小白兔吃,它们摇着尾巴像我跑来,好像着说小主人你为什么这么久才回来喂我们?
这就是可爱的小白兔,我虽然养了它们半年,但是它留给我的印象非常的深刻。