有趣的小狗作文300字
我从小就喜爱有趣的小动物,我们家那只小狗——小白,更是格外喜欢。
它长着一身雪白的毛,有一条短短的小尾巴就像一个鱼钩,它的眼睛黑溜溜的,长得胖嘟嘟的,远远望去就像一个白色的大雪球。
你可别小看它,这只小白可有趣了,每次我喂它吃骨头的时候,都会先逗逗它。我拿着肉骨头在它眼前晃一晃,它就会追着我跑,我把骨头扔向远处,小白就马上跑过去,跳了起来,用嘴把骨头接住,然后津津有味地吃起来。
有一次我的鞋子少了一只,我找了很久都没有找到,非常着急,小白好像猜到了一样,过一会我看见它嘴里叼着我的那只鞋摇头晃脑地走过来。汪汪叫了几声,好像在对我说:“主人,我把你的鞋子找回来了,我是不是很棒!”
你们看,我家的小白有趣吗?