小猫的作文
我家有一只黑白相间的小猫,他的脸蛋圆圆的,身上的毛光滑的得像丝绸似的。还有那双摸起来软软的、轻轻的小爪子,走起路来完全没有声音。
猫满月的时候,非常淘气可爱,给它扔个核桃,它玩起来都能玩一两个小时。它做游戏的时候经常把家里的垃圾桶、杯子给打翻。但你绝对不会打它。因为它是那么天真可爱。
猫睡着的时候,双脚一缩,倒地就睡。拿个葡萄籽打它一下都没反应。
有一次我想买一条小鱼干给它吃,结果买回来刚到院子里,哈哈!“狗鼻子”马上出动了,一路狂奔向小鱼干,好像比风还快!我故意把小鱼干藏起来,结果它收起了爪子在我前面撒起娇来,好像在说:“小主人你最好了,快把小鱼干给我吧!”我使坏就是不给它,想放在它吃东西的盆子里。结果它想抓准时机一蹦!手上的小鱼干已经没了。嘿!身手还真敏捷。
猫,天真可爱,生气勃勃,希望大家都喜欢它——“可爱的喵星人!”