观察动物作文
猫是一种惹人喜爱的动物。它的眼睛在夜晚会发光,好象两只萤火虫。它的毛色大多数是黄、白、黑三种。猫特别喜欢吃鱼和老鼠,不信你们丢一条鱼或者一只老鼠给它试试。流浪猫特别喜欢呆在垃圾桶里,你们知道这是为什么吗?原来它是想找食物或者把垃圾桶当作窝呢。
观察动物作文 篇6
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜与青菜。我喜欢笑小白兔了。
小白兔全身雪白,像披了一件白皮袄。圆溜溜的脸上嵌着一双红宝石般的眼睛,特别漂亮;一只小鼻子就像一颗红珍珠长在眼睛的下方,鼻子的下方有一张可爱的嘴巴,是三瓣的,宛如一朵盛开的小花,嘴里露出两颗洁白的大牙,啃起萝卜可厉害了,一根萝卜过一会儿就吃完了
它的头上长着一对竖直的耳朵,可以很灵敏即使很微小的声音,也逃不过它的耳朵,它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的可爱极了
小白兔对饮食也很讲究呢;一次我给了它一块饼干,它连看都不看一眼,就走了,它的可号是;绝不吃荤
小白兔每天与我快乐相伴,我最爱小白兔。