我的动物朋友小鸭子作文
一天,小鸭子走着走着路一不小心就掉进了一个大洞里,小鸭子刚掉进洞里就喊救命呀!救命呀!我掉进洞里了!小猴子听见小鸭子的叫喊声,就急忙拿着他自己的竹竿去救小鸭子,可是,小鸭子怎么也抓不到竹竿,小猴子也没办法了,就叫他的好朋友大象来帮忙。
大象就把他长长的鼻子伸到洞里,可是,鼻子太短了,怎么也够不着小鸭子,怎么办呢?大象想了想,就把他的好朋友小狐狸叫了过来,小熊听了,就想出了一个办法,小熊就提上一桶水,跟着大象来到了那个洞外。
小熊急急忙忙的把水放了进去,小鸭子的身子飘了起来,小熊说:小鸭子的身体轻,水放多一点就可以把小鸭子就上来了。大家听了,说:我们来帮你吧。于是,大家都行动了起来,大象用它的长鼻子喷水,其他的小伙伴都提了一桶水,往洞里放水。
后来,经过大家的努力,小鸭子得救了,他们都高兴地跳欢呼起来。